ランチメニュー

十勝豚めし

豚めしは、北海道銘柄豚バラ肉天然葡萄液と一晩寝かせて柔らかくジューシーに!!

タレは林檎を芯に組み立て焼き上げ、甘みを抑え、爽やかに仕上げています

イタリアトラットリーアのまかない飯

バジチキ   

バジルチキンを8種のハーブとチリトマトソース

野菜と生マッシュルームを煮たぶっ掛け飯

たっぷり野菜とゴロゴロトマトをお楽しみ下さい

 

半熟煮たまご付き 

テキめし   限定15

牛サーロインを天然葡萄液と一晩寝かせて柔らかくジューシーに!!

話題のわさび醤油でお楽しみ下さい

 焼き上がりに少し時間が掛かります

 

 

上タンテキ  限定10食

ワインと一晩寝かせて柔らかくジューシーに!!

 

上質で柔らかな牛舌元だけを使う事で厚切りでも、愉しめる食感

照り焼きチキン

ひと口大に揃えた鳥モモ肉を、特製照り焼きソース&たっぷりマヨで提供しています

サラダと人気の特製塩ナムルをたっぷりと添えてバランス良く仕上げています